Risultato della ricerca: chef
gabriele.troisi
Per dare spazio alla propria fantasia basta della lana di acciaio, una frusta da chef, un laccio, un accendino e una notte di fronte al mare.
Etneo71
Natura Viva! Per Venerdì lo chef consiglia... Pesce fresco appena pescato! La Sgarza ha già fatto provviste! E voi come lo preferite? Al forno? Alla griglia? Oppure fritto? Un saluto e buon weekend!! Nikon 500mm PF @oasidialviano
serenamorelli
Semifreddo al torroncino/muesli/salsa al caffè Fotografia: Serena Morelli Chef: Michele Mazzola
serenamorelli
Crudo d'inverno Fotografia: Serena Morelli Chef: Michele Mazzola
serenamorelli
Tagliatelle di calamaro/estratto di mela e cetriolo Fotografia: Serena Morelli Chef: Michele Mazzola
serenamorelli
Tagliatelle di calamaro/estratto di mela e cetriolo Fotografia: Serena Morelli Chef: Michele Mazzola
AndreaBorsani
The workplace of 2 Michelin Stars Chef Antonino Cannavacciuolo!
gionital
TECNICA DELLA LUCE PENNELLATA
serenamorelli
Sashimi di tonno con guacamole, lime e arancia Fotografia: Serena Morelli Chef: Michele Mazzola
FrancescoFranciaFoto
questa foto di super playmate Francesca Lukasik realizzata per la rivista GOOD LIFE realizzata nella cucina del Mercure Olbia Spa & Fitness Hotel Giacca da chef realizzata a mano da Angelo Inglese Luci by Elinchrom LTD - Assistente Alessandro Mustazzolu
Ftfoto
Cannavacciuolo nel suo nuovo ristorante a Novara Foto www.ftfoto.it
leomon2000
Spatzle trentini alla zucca trombetta della Valtellina; sugo di pelati San Marzano e basilico del mio terrazzo... tutto rigorosamente home made da chef Cristina