FALCON200
Oct 10 2007, 02:15 PM
ma è una dieta solo liquida ?
mi pareva adatto al nostro bar....
ciao
M.
alexb61
Oct 10 2007, 02:48 PM
come già ti feci notare..... stona nel modo più assoluto la prima voce!!!
Ciao
alex
FALCON200
Oct 10 2007, 02:49 PM
ottima osservazione !
un abbraccio
Matteo
nonnoGG
Oct 10 2007, 02:54 PM
QUOTE(alexb61 @ Oct 10 2007, 03:48 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
come già ti feci notare..... stona nel modo più assoluto la prima voce!!!
Ciao
alex
... basta aggiungere doppia dose di prosecco ben ghiacciato e il problema è bell'e risolto.
![laugh.gif](https://www.nikonclub.it/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Al limite una piccola aggiunta di "disinfezione": un dito di Four Roses...
Salutoni .
nonnoGG,
nikonista!
FALCON200
Oct 10 2007, 03:01 PM
ricetta interessante....
me la segno e la provo stasera
prosecco e Four Roses assieme ? un po' azzardato.....ma si può provare....
grazie NonnoGG !
ciao
M.
davide.lomagno
Oct 10 2007, 03:01 PM
e un Lagavulin???
FALCON200
Oct 10 2007, 03:04 PM
lo adoro....
ma da aggiungersi a cosa ?
alla ricetta proposta da NonnoGG ?
ciao
M.
davide.lomagno
Oct 10 2007, 03:09 PM
QUOTE(FALCON200 @ Oct 10 2007, 04:04 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
lo adoro....
ma da aggiungersi a cosa ?
alla ricetta proposta da NonnoGG ?
ciao
M.
...of course....
(cmq anche "nature"non è proprio malaccio)
FALCON200
Oct 10 2007, 03:15 PM
è così particolare col suo sapore di torba che non ho mai pensato di unirlo ad altro....
se non a mezzo bicchiere di acqua liscia e fredda.....
almeno lassù lo apprezzano così....
ciao
M.
simone_chiari
Oct 10 2007, 04:46 PM
QUOTE(alexb61 @ Oct 10 2007, 03:48 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
come già ti feci notare..... stona nel modo più assoluto la prima voce!!!
Ciao
alex
cmq a me i cocktail non entusiasmano sono più per gli alcolici puri tipo rum wiskey ecc. rigorosamenti lisci senza ghiaccio
Ciao
Simone
alexb61
Oct 10 2007, 04:57 PM
QUOTE(simone_chiari @ Oct 10 2007, 05:46 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
cmq a me i cocktail non entusiasmano sono più per gli alcolici puri tipo rum wiskey ecc. rigorosamenti lisci senza ghiaccio
Ciao
Simone
parole sante...
nonnoGG
Oct 10 2007, 05:12 PM
QUOTE(simone_chiari @ Oct 10 2007, 05:46 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
cmq a me i cocktail non entusiasmano sono più per gli alcolici puri tipo rum wiskey ecc. rigorosamenti lisci senza ghiaccio
Ciao
Simone
... utiissimo suggerimento per la pulizia di "vetracci" e CCD: dopo un paio di "puri e semplici" basta alitare e lo sporco si scioglie come neve al sole!
FALCON200
Oct 10 2007, 05:21 PM
il famoso ccd all'aroma di Rum !
M.
simone_chiari
Oct 10 2007, 05:55 PM
QUOTE(alexb61 @ Oct 10 2007, 05:57 PM)
![*](https://www.nikonclub.it/forum/style_images/2015/post_snapback.gif)
parole sante...
oltre ad essere più buono é pure economico, io con un bicchiere di wiskey e una guinness di rinforzo ci faccio tutta la serata mentre alcuni amici miei spendono svariati euro x 2 gocce di cocktail per poi puntualmente lamentarsene!!!
ciao
Simone
nano70
Oct 10 2007, 06:03 PM
Non c'è la Guinness...
![dry.gif](https://www.nikonclub.it/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
...
FALCON200
Oct 12 2007, 08:02 AM
comunque altre Irish....
M.
ottimo il Lagavullin, ma se amate il torbato anche il talisker non è male.
se invece preferire i blended ai single, riuscire a trovare un buon Dimple non sarebbe male...
ciao e buona giornata a tutti
Carlo
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum
Clicca qui.