Ciao...posto un minireportage della cena di sabato...menù (pasta alla gricia), poichè da domani andrò 1 settimana all'estero ho fatto una bella scorpacciata di pasta, per non sentirne la nostalgia
purtroppo, poichè ho cucinato io, non ho avuto molte possibilità di fare foto e quelle che ho scattato sono in piena fase di frenesia preparatoria (controlla il guanciale, metti il sale nell'acqua, attento alle gatte, parla con i commensali, pesa la pasta ecc)..però ho cercato di curarle il più possibile che mi era consentito dalla situazione
ovviamente critiche e commenti sempre ben accetti anche perchè è la prima volta che mi cimento in fotografia culinaria
Innanzi tutto grattuggiare pecorino (anche se in questo caso era parmigiano) e tagliare a striscioline il guanciale
Ingrandimento full detail : 816 KB
Far rosolare il guanciale in una padella con poco olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di peperoncino
Ingrandimento full detail : 236.9 KB
Far saltare la pasta aggiungendo formaggio e pepe...et voilà: la pasta è servita!
Ingrandimento full detail : 225.8 KB
ciao, Davide!