Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > NIKON SCHOOL > PRIMI PASSI
DiBRISCO
personaggio unico e direi molto fotogenico....

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 1.5 MB
sirser
Mi piace il taglio ma avrei osato un b/n più marcato
Ciao
Sergio
DiBRISCO
cosi?

IPB Immagine Ingrandimento full detail : 1.5 MB
sirser
Così come ti pare?
Ciao
Sergio
DiBRISCO
si meglio....quali passaggi?..... rolleyes.gif
Valejola
Stupenda la versione più "croccante"!!!
Il soggetto si presta molto bene...un pò meno il pezzo d'insalata ficcata tra i denti! laugh.gif
Una clonatina sarebbe l'ideale. smile.gif
sirser
Ho chiuso un poco i bianchi ed filo di mdc
Ciao
AF1
QUOTE(sirser @ Jan 7 2012, 02:04 PM) *
Ho chiuso un poco i bianchi ed filo di mdc
Ciao

ciao e complimenti x la foto.... è pittoresca !!!
vorrei farti una domanda : io ho comprato da poco la mia prima reflex (d3100) e mi piacerebbe imparare a fare foto b/w, volevo sapere se ci sono dei parametri base di cui tenere conto, xchè
guardando la tua foto e anche altre , vedo un bel contrasto ,un bel taglio netto netto tra le luci...
al contrario le mie sono bruciate o scure o con poco contrasto....
ciao...
sirser
QUOTE(AF1 @ Jan 7 2012, 05:34 PM) *
ciao e complimenti x la foto.... è pittoresca !!!
vorrei farti una domanda : io ho comprato da poco la mia prima reflex (d3100) e mi piacerebbe imparare a fare foto b/w, volevo sapere se ci sono dei parametri base di cui tenere conto, xchè
guardando la tua foto e anche altre , vedo un bel contrasto ,un bel taglio netto netto tra le luci...
al contrario le mie sono bruciate o scure o con poco contrasto....
ciao...

Vorei precisare che la foto non è mia ma mi sono permesso di giocarci
Sono forse la persona meno indicata per darti dei consigli, ti posso solo dire che le poche foto mie b/n sono comunque sempre scattate a colori,e sono di base gia un poco contrastate.
Ti saranno più esaustivi i più esperti
Ciao
Sergio
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.