Oggi per pranzo preparo un bel sughetto con wurstel alla pizzaiola.
1 cipolla rossa grossa come una noce +/-
2 wurstel giganti
1 vasetto di passato di pomodoro
50 gr circa di provolone dolce
50 gr circa di provolone piccante
Sale, pepe, origano e peperoncino qb
Preparare il soffritto di cipolla su una fiamma media a fuoco moderato aggiungendo un pizzico di sale, di pepe e di peperoncino
Quando il soffritto è pronto, circa 5 minuti, buttare i wurstel preventivamente affettati e lasciare abbrustolire girando per altri 5 minuti
Dopodichè versare la passata di pomodoro e l'origano
Cuocete sempre a fuoco moderato per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete acqua calda se si ritira troppo.
Poco prima di servire mettete il formaggio preventivamente tritato e mescolate.
Mescolare la pasta e servire.
Buon appetito
C'entra nulla con la fotografia ma magari interessa
Renzo