Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
nonnoGG
QUI, e non aggiungo altro! mad.gif

Aridatece li rigatoni co la pajata... biggrin.gif

PS: e ci spendono pure... (Con un progetto finanziato con 3 milioni di euro, la Commissione Ue punta a convincere la popolazione del Vecchio Continente a nutrirsi di insetti.)
mircob
Che se li magnino loro per primi, se sopravvivono, forse, e dico forse, proviano noi.
enrico_79
QUOTE(nonnoGG @ Sep 7 2011, 11:31 AM) *
QUI, e non aggiungo altro! mad.gif

Aridatece li rigatoni co la pajata... biggrin.gif

PS: e ci spendono pure... (Con un progetto finanziato con 3 milioni di euro, la Commissione Ue punta a convincere la popolazione del Vecchio Continente a nutrirsi di insetti.)



Sono sempre più dell'idea che se ci sbattono fuori dalla UE ci fanno un favore ... rolleyes.gif
micki.cen83
Pollice.gif
QUOTE(enrico_79 @ Sep 7 2011, 11:36 AM) *
Sono sempre più dell'idea che se ci sbattono fuori dalla UE ci fanno un favore ... rolleyes.gif



Pollice.gif

Meglio che stiamo fuori dalla UE!Cose assurde!Leggevo anche che sprecavano i nostri soldi per decidere la lunghezza standard delle zucchine per essere chiamate zucchine!
W la cucina italiana,la migliore del mondo!E guai chi la tocca!
cuomonat
QUOTE(nonnoGG @ Sep 7 2011, 11:31 AM) *
QUI, e non aggiungo altro! mad.gif

Aridatece li rigatoni co la pajata... biggrin.gif

...

Preferisco la tagliata indubbiamente, ma l'hamburger non dovrebbe essere male.

La carne è piena di antibiotici, estrogeni e il virus della muca pazza agisce iniquamente, quindi un paio di volte a settimana un hamburgher di cavallette potrebbe essere un'alternativa salutare.
Con l'aceto balsamico si aggiusta il sapore.
89stefano89
mi autocito in una frase molto significativa
PRIMA CHE IO MI METTA A MANGIAR CAVALLETTE DEVONO MORIRE TUTTE LE VACCHE SULLA FACCIA DELLA TERRA.

io non osno un dietrologista ma xxx miseria questi ben pensanti che buttano via i nostri soldi forse farebbero meglio a zappare la terra...
lhawy
certo, carne è carne non è che fa differenza, sempre animali morti sono, è psicologicamente che sovviene il problema, gli insetti non sono animali graditi nell'immaginario occidentale.
gattomiro
QUOTE(nonnoGG @ Sep 7 2011, 11:31 AM) *
QUI, e non aggiungo altro! mad.gif

Aridatece li rigatoni co la pajata... biggrin.gif

PS: e ci spendono pure... (Con un progetto finanziato con 3 milioni di euro, la Commissione Ue punta a convincere la popolazione del Vecchio Continente a nutrirsi di insetti.)

Nonno, l'alternativa c'è già, ma non da ora... Basterebbe abbandonare sciocchi ed infondati pregiudizi. Le proteine vegetali sostituiscono integralmente ed egregiamente quelle animali. Non lo dice gattomiro, ma centinaia di medici, sia vegetariani sia onnivori (fra questi il Dottor Eugenio del Toma, autore di pubblicazioni notissime e di progetti editoriali in collaborazione con le maggiori testate giornalistiche italiane: http://www.eugenio-del-toma.it/). Per convincervi del fatto che non sono sciocchezze integraliste dettate da una mia personale scelta, vi invito anche leggere quanto riportato da un istituto che NON promuove il vegetarianesimo, ovvero l'American Dietetic Association:

http://www.eatright.org/about/content.aspx?id=8357

http://vegansofcolor.wordpress.com/2009/07...ianvegan-diets/

http://www.sciencedaily.com/releases/2009/...90701103002.htm

Ed eccovi l'abstract in PDF:

Clicca per vedere gli allegati

Non vorrei che la stron.zata in questione fosse stata partorita da un "genio", magari amico di qualche parlamentare UE, che si è inventato l'idea imprenditoriale del momento attorno all'allevamento di insetti... dry.gif

Saluti a tutti!
lenky
Io non discuto che le proteine vegetali siano migliori delle altre, ma la soddisfazione che mi da un tagliata o una fiorentina dal "Muzzicone" a Castiglion Fiorentino col cacchio la trovo in un hamburgher di soja!!!!! Lasciatemi morire con gusto
89stefano89
QUOTE(lenky @ Sep 7 2011, 12:22 PM) *
Io non discuto che le proteine vegetali siano migliori delle altre, ma la soddisfazione che mi da un tagliata o una fiorentina dal "Muzzicone" a Castiglion Fiorentino col cacchio la trovo in un hamburgher di soja!!!!! Lasciatemi morire con gusto


ti stimo! grazie.gif
lhawy
noi italiani siamo già avanti laugh.gif http://www.ilmessaggero.it/articolo.php?id=160259
gattomiro
QUOTE(lenky @ Sep 7 2011, 12:22 PM) *
Io non discuto che le proteine vegetali siano migliori delle altre, ma la soddisfazione che mi da un tagliata o una fiorentina dal "Muzzicone" a Castiglion Fiorentino col cacchio la trovo in un hamburgher di soja!!!!! Lasciatemi morire con gusto

Io, dopo sei anni, non ho più interesse verso quei sapori (anzi, non li sopporterei proprio!). Ad ogni modo la soja non è strettamente necessaria... wink.gif

QUOTE(lhawy @ Sep 7 2011, 12:49 PM) *

No, ihawy, noi italiani siamo oltre... rolleyes.gif
Francesco Martini
..e che c'e' di strano???
quando ero in Cina ci dettero da mangiare cicale arrosto...
che per loro e' un piatto prelibato..... laugh.gif
ph34r.gif
Francesco Martini
Marco (Kintaro70)
QUOTE(lenky @ Sep 7 2011, 12:22 PM) *
Io non discuto che le proteine vegetali siano migliori delle altre, ma la soddisfazione che mi da un tagliata o una fiorentina dal "Muzzicone" a Castiglion Fiorentino col cacchio la trovo in un hamburgher di soja!!!!! Lasciatemi morire con gusto


Ben detto, ognuno sceglie di morire come vuole, non ho i capelli di Sansone, ma sarò lieto di portarmi dietro diversi bovini nella tomba, e non perchè voglia loro male, anzi sono come figli per me, parola di Ugolino.
CVCPhoto
QUOTE(cuomonat @ Sep 7 2011, 11:46 AM) *
Preferisco la tagliata indubbiamente, ma l'hamburger non dovrebbe essere male.

La carne è piena di antibiotici, estrogeni e il virus della muca pazza agisce iniquamente, quindi un paio di volte a settimana un hamburgher di cavallette potrebbe essere un'alternativa salutare.
Con l'aceto balsamico si aggiusta il sapore.


Con tutto il permesso di replica credo sia giunto il momento di farla finita con tutte queste illazioni mistificanti.

1) Gli animali conferiti ai macelli sono sotto stretto controllo delle ASL di compentetenza che provvedono a tener monitorato l'utilizzo degli antibiotici e il rispetto dei relativi tempi di sospensione.

2) La somministrazione di estrogeni è anch'essa ormai un lontano ricordo di tempi passati e grazie ai severi controlli dei NAS il rischio di imbattersi in carni estrogenati è ridotto al minimo ed eventualmente riservato a qualche rarissima partita di vitelli a carne bianca spesso provenienti dall'estero.

3) La storia della mucca pazza, oltre che essere storia passata e non aver mai causato morti certe, soprattutto in Italia, si è rivelata una grande 'bufala'.

4) Un pezzo di formaggio credo possa essere più gustoso... messicano.gif

Carlo
psonic
mah secondo me sono solo abitudini... in fondo come scritto sull'articolo citato che differenza c'e' tra una cavalletta e un gambero? Mio nonno che era stato prigioniero degli inglesi in africa durante la guerra mi raccontava che ne mangiavano spesso e che non erano male, sembravano appunto gamberi.

In cina mangianoi scorpioni, ragni, cavallette, vermi e altre prelibatezze (oltre a vari animali domestici..)

in medio oriente il maiale e' impuro e non la mangiano nenanche sotto tortura

detto questo anche io avrei problemi a mangiare tarantole e polenta..
permaloso
QUOTE(lenky @ Sep 7 2011, 12:22 PM) *
Io non discuto che le proteine vegetali siano migliori delle altre, ma la soddisfazione che mi da un tagliata o una fiorentina dal "Muzzicone" a Castiglion Fiorentino col cacchio la trovo in un hamburgher di soja!!!!! Lasciatemi morire con gusto

Qualsiasi cosa mangiata nel luogo giusto o almeno nel modo giusto!!!
dalla nduja ai canederli dalla burrata al puzzone di moena dalla pappa al pomodoro ai tortellini...
ma smettiamo per piacere di chiamarla cucina italiana e parliamo di cucina regionale... che già è un territorio troppo vasto... grazie.gif
CVCPhoto
QUOTE(permaloso @ Sep 7 2011, 04:39 PM) *
Qualsiasi cosa mangiata nel luogo giusto o almeno nel modo giusto!!!
dalla nduja ai canederli dalla burrata al puzzone di moena dalla pappa al pomodoro ai tortellini...
ma smettiamo per piacere di chiamarla cucina italiana e parliamo di cucina regionale... che già è un territorio troppo vasto... grazie.gif


Ben detto!!! E' troppo limitativo chiamarla cucina italiana, dal momento che in ogni città che vai, piatti prelibati che trovi. Vogliamo citare la Salama da Sugo che è la specialità di Ferrara, tanto per fare un esempio? Introvabile in qualsiasi altra città d'Italia. E il Gnocco Fritto con i salumi tipici? Specialità di Modena e Parma. E le interiora d'agnello, piatto tipico dei pastori sardi? Una vera prelibatezza.

Certo però che a pensarci bene, queste cavallette me le immagino pastellate e fritte... magari sono anche buone... mangiandole completamente bendati! messicano.gif

Carlo
cere86
QUOTE(Francesco Martini @ Sep 7 2011, 01:29 PM) *
..e che c'e' di strano???
quando ero in Cina ci dettero da mangiare cicale arrosto...
che per loro e' un piatto prelibato..... laugh.gif
ph34r.gif
Francesco Martini


Mmmmmmmm che fame mi fai venire Francesco unsure.gif
CVCPhoto
QUOTE(cere86 @ Sep 7 2011, 09:44 PM) *
Mmmmmmmm che fame mi fai venire Francesco unsure.gif


laugh.gif
Filippo Daltamura
Buona sera tutti,
dico la mia....
1 - massimo rispetto per chi ha adottato uno stile di vita alternativo alla maggior parte della popolazione ,diventando vegetariano/vegano. Ognuno è libero di pensarla come vuole e sopratutto è libero di decidere il proprio stile di vita!
2 - Antibiotici,estrogeni ed altri tipi di medicinali, come detto in post precedenti, sono praticamente spariti, grazie ai controlli effettuati dalle ASL a dai NAS. La mucca pazza, così com l'aviaria, qui da noi non mi risulta abbia provocato vittime, se non solamente gli allevatori di bovini e ovini.
3 - cavallette,grilli,scorpioni,e altri insetti ...io li lascio volentieri a questi pseudo-scienziati che non fanno altro che spendere vagonate di euro per arrivare a delle conclusioni "sconclusionate" (per come la penso io, sia chiaro!).
Questo tipo di alimentazione non fa parte della nostra cultura , così come nei paesi arabi non mangiano il maiale,nemmeno sotto tortura!!
C'è da dire però che in Giappone hanno anche una delle carni di bovino più pregiate al mondo (non ricordo come si chiama), paragonata al nostro Fassone Piemontese o alla Chianina Toscana.

Detto questo, fatemi vivere i prossimi 50 anni , con i piatti tipici della mie regioni ,il Piemonte (dove sono nato) e la Puglia (regione d'origine dei miei genitori) ...ma volete metter un bel piatto di Ravioli del Plin al sugo d'arrosto,oppure del brasato al Barolo,della bagna cauda,oppure dei tagliolini al tartufo ,orecchiette e cima di rapa,braciole di maiale al sugo,oppure una bella pizza ripiena e confrontarla con gli hamburgher di cavallette o con gli scorpioni allo spiedo ...ma dai..siamo seri!!!!

ma volete mettere la nostra Cucina Regionale ITALIANA ?
ce la invidiano in tutto il mondo, anche dove mangiano cavallette e scorpioni!!

Buona mangiata a tutti !
CVCPhoto
QUOTE(Filippo Daltamura @ Sep 7 2011, 10:51 PM) *
Buona sera tutti,
dico la mia....
1 - massimo rispetto per chi ha adottato uno stile di vita alternativo alla maggior parte della popolazione ,diventando vegetariano/vegano. Ognuno è libero di pensarla come vuole e sopratutto è libero di decidere il proprio stile di vita!
2 - Antibiotici,estrogeni ed altri tipi di medicinali, come detto in post precedenti, sono praticamente spariti, grazie ai controlli effettuati dalle ASL a dai NAS. La mucca pazza, così com l'aviaria, qui da noi non mi risulta abbia provocato vittime, se non solamente gli allevatori di bovini e ovini.
3 - cavallette,grilli,scorpioni,e altri insetti ...io li lascio volentieri a questi pseudo-scienziati che non fanno altro che spendere vagonate di euro per arrivare a delle conclusioni "sconclusionate" (per come la penso io, sia chiaro!).
Questo tipo di alimentazione non fa parte della nostra cultura , così come nei paesi arabi non mangiano il maiale,nemmeno sotto tortura!!
C'è da dire però che in Giappone hanno anche una delle carni di bovino più pregiate al mondo (non ricordo come si chiama), paragonata al nostro Fassone Piemontese o alla Chianina Toscana.

Detto questo, fatemi vivere i prossimi 50 anni , con i piatti tipici della mie regioni ,il Piemonte (dove sono nato) e la Puglia (regione d'origine dei miei genitori) ...ma volete metter un bel piatto di Ravioli del Plin al sugo d'arrosto,oppure del brasato al Barolo,della bagna cauda,oppure dei tagliolini al tartufo ,orecchiette e cima di rapa,braciole di maiale al sugo,oppure una bella pizza ripiena e confrontarla con gli hamburgher di cavallette o con gli scorpioni allo spiedo ...ma dai..siamo seri!!!!

ma volete mettere la nostra Cucina Regionale ITALIANA ?
ce la invidiano in tutto il mondo, anche dove mangiano cavallette e scorpioni!!

Buona mangiata a tutti !


Come non condividere il tuo pensiero? Pollice.gif

Carlo
Marco Senn
Beh, tra la tagliata e le cavallette spero ce ne siano di alternative... che limitare un pò il consumo di carne farebbe bene alla salute, al portafogli e all'ambiente non è una idiozia, che l'alternativa siano le cavallette e le formiche onestamente non lo credo... qui in regione i poveri hanno vissuto per secoli a fagioli baccalà aringa affumicata il "muset" che è una specie di cotechino solo a Pasqua e a Capodanno. Proteine a sufficenza e quintali di polenta per i carboidrati. Credo si possa vivere benino anche noi con le stesse cose specie considerato che non siamo nei campi dalle 6 di mattina alle 6 di sera...
CVCPhoto
QUOTE(Marco Senn @ Sep 7 2011, 11:10 PM) *
Beh, tra la tagliata e le cavallette spero ce ne siano di alternative... che limitare un pò il consumo di carne farebbe bene alla salute, al portafogli e all'ambiente non è una idiozia, che l'alternativa siano le cavallette e le formiche onestamente non lo credo... qui in regione i poveri hanno vissuto per secoli a fagioli baccalà aringa affumicata il "muset" che è una specie di cotechino solo a Pasqua e a Capodanno. Proteine a sufficenza e quintali di polenta per i carboidrati. Credo si possa vivere benino anche noi con le stesse cose specie considerato che non siamo nei campi dalle 6 di mattina alle 6 di sera...


Una buona Pasta e Fagioli è uno dei miei piatti preferiti in assoluto... per non parlare del baccalà, che ne vado matto.

A proposito, quando sei stato alle Lofoten, hai visto lungo la costa tutti i 'baracchini' con migliaia di stoccafissi ad essicare? La maggior parte di essi, controllati e uniformati di pezzatura, vengono marchiati 'Ragno' e poi inviati in Italia.

Carlo
Filippo Daltamura
QUOTE(Marco Senn @ Sep 7 2011, 11:10 PM) *
Beh, tra la tagliata e le cavallette spero ce ne siano di alternative... che limitare un pò il consumo di carne farebbe bene alla salute, al portafogli e all'ambiente non è una idiozia, che l'alternativa siano le cavallette e le formiche onestamente non lo credo... qui in regione i poveri hanno vissuto per secoli a fagioli baccalà aringa affumicata il "muset" che è una specie di cotechino solo a Pasqua e a Capodanno. Proteine a sufficenza e quintali di polenta per i carboidrati. Credo si possa vivere benino anche noi con le stesse cose specie considerato che non siamo nei campi dalle 6 di mattina alle 6 di sera...






Pollice.gif Pollice.gif
cuomonat
QUOTE(CVCPhoto @ Sep 7 2011, 03:07 PM) *
Con tutto il permesso di replica credo sia giunto il momento di farla finita con tutte queste illazioni mistificanti.

1) Gli animali conferiti ai macelli sono sotto stretto controllo delle ASL di compentetenza che provvedono a tener monitorato l'utilizzo degli antibiotici e il rispetto dei relativi tempi di sospensione.

2) La somministrazione di estrogeni è anch'essa ormai un lontano ricordo di tempi passati e grazie ai severi controlli dei NAS il rischio di imbattersi in carni estrogenati è ridotto al minimo ed eventualmente riservato a qualche rarissima partita di vitelli a carne bianca spesso provenienti dall'estero.

3) La storia della mucca pazza, oltre che essere storia passata e non aver mai causato morti certe, soprattutto in Italia, si è rivelata una grande 'bufala'.

4) Un pezzo di formaggio credo possa essere più gustoso... messicano.gif

Carlo

Non sai di che parli... cerotto.gif

Saranno imbecilli quelli che hanno finanziato la ricerca per questo ?

O i medici che sterilizzano gli strumenti con autoclavi dotate di ciclo speciale Prion? Finora l'unico modo per fare la diagnosi era la biopsia mediante prelievo di tessuto cerebrale. La malattia ha un'incubazione da 10 a 20 anni.
CVCPhoto
QUOTE(cuomonat @ Sep 8 2011, 12:43 AM) *
Non sai di che parli... cerotto.gif

Saranno imbecilli quelli che hanno finanziato la ricerca per questo ?

O i medici che sterilizzano gli strumenti con autoclavi dotate di ciclo speciale Prion? Finora l'unico modo per fare la diagnosi era la biopsia mediante prelievo di tessuto cerebrale. La malattia ha un'incubazione da 10 a 20 anni.


Peccato però che non sia ancora stato dimostrato con assoluta sicurezza che il morbo di Creutzfeldt Jakob sia una variante del morbo della 'mucca pazza'.

Per quanto rigarda poi il finanziamento della ricerca, vuoi mettere che business a livello mondiale se il test dianostico si rivelerà attendibile? Miliardi di euro che piovono dal cielo.

Tutto per dimostrare cosa? Che la malattia esiste nell'uomo, come è sempre esistita prima ancora che la scoprissero, solamente che fino al 1996 non veniva diagnosticata. Ma nulla di tutto questo però porterà a stabilire che detta malattia viene trasmessa dai bovini all'uomo.

Un po' di intelligenza è duopo usarla da parte di tutti poi... con tutti i milioni di tonnellate di carne bovina mangiata in tutto il mondo in 15 anni, con tutte le migliaia di bovini trovati infetti, solo 196 decessi? Se fosse vera la correlazione "mucca pazza" --> morbo di Creutzfeldt Jakob ci sarebbero stati decine di migliaia di morti, forse milioni. Grande bufala!!! Grande speculazione!!!

Carlo
Marco Senn
QUOTE(CVCPhoto @ Sep 7 2011, 11:15 PM) *
Una buona Pasta e Fagioli è uno dei miei piatti preferiti in assoluto... per non parlare del baccalà, che ne vado matto.

A proposito, quando sei stato alle Lofoten, hai visto lungo la costa tutti i 'baracchini' con migliaia di stoccafissi ad essicare? La maggior parte di essi, controllati e uniformati di pezzatura, vengono marchiati 'Ragno' e poi inviati in Italia.

Carlo



IPB Immagine Ingrandimento full detail : 5.9 MB
permaloso
QUOTE(Francesco Martini @ Sep 7 2011, 01:29 PM) *
..e che c'e' di strano???
quando ero in Cina ci dettero da mangiare cicale arrosto...
che per loro e' un piatto prelibato..... laugh.gif
ph34r.gif
Francesco Martini

se si tratta di cicale di mare fatte sulla griglia io mi ci fiondo ghghghghg ma secondo me tu intendevi altro hihiihhi messicano.gif
permaloso
QUOTE(CVCPhoto @ Sep 7 2011, 09:36 PM) *
Ben detto!!! E' troppo limitativo chiamarla cucina italiana, dal momento che in ogni città che vai, piatti prelibati che trovi. Vogliamo citare la Salama da Sugo che è la specialità di Ferrara, tanto per fare un esempio? Introvabile in qualsiasi altra città d'Italia. E il Gnocco Fritto con i salumi tipici? Specialità di Modena e Parma. E le interiora d'agnello, piatto tipico dei pastori sardi? Una vera prelibatezza.

Certo però che a pensarci bene, queste cavallette me le immagino pastellate e fritte... magari sono anche buone... mangiandole completamente bendati! messicano.gif

Carlo

naaaaaaaaaaa era il modo in cui pensavo avrei affrontato il casu marzu in sardegna.. bendato spalmato su un bel pezzo di carasau e con a fianco un bel bicchierone di cannonau per deglutire il tutto...invece... se non mi fermano lo spalmo anche sulle seadas messicano.gif
p.s. i miei amici sono inorriditi a vedermelo mangiare...
studioraffaello
QUOTE(psonic @ Sep 7 2011, 03:42 PM) *
mah secondo me sono solo abitudini... in fondo come scritto sull'articolo citato che differenza c'e' tra una cavalletta e un gambero? Mio nonno che era stato prigioniero degli inglesi in africa durante la guerra mi raccontava che ne mangiavano spesso e che non erano male, sembravano appunto gamberi.

In cina mangianoi scorpioni, ragni, cavallette, vermi e altre prelibatezze (oltre a vari animali domestici..)

in medio oriente il maiale e' impuro e non la mangiano nenanche sotto tortura

detto questo anche io avrei problemi a mangiare tarantole e polenta..

giusto
in effetti che differenza c'e' tra la ferilli e la mazzamauro?.....sono entrambe donne. ma fatemi il piacere.!!!!!!!!!
Marco (Kintaro70)
QUOTE(psonic @ Sep 7 2011, 03:42 PM) *
...
detto questo anche io avrei problemi a mangiare tarantole e polenta..


Penso anch'io, la polenta gonfia laugh.gif

QUOTE(studioraffaello @ Sep 8 2011, 04:52 PM) *
giusto
in effetti che differenza c'e' tra la ferilli e la mazzamauro?.....sono entrambe donne. ma fatemi il piacere.!!!!!!!!!


E tra la Mazzamauro e la Bindi? ... se devo scegliere prorpio, vada per il pesce veloce del Baltico e crema di mais.
studioraffaello
QUOTE(Marco (Kintaro70) @ Sep 8 2011, 05:03 PM) *
Penso anch'io, la polenta gonfia laugh.gif
E tra la Mazzamauro e la Bindi? ... se devo scegliere prorpio, vada per il pesce veloce del Baltico e crema di mais.

mi stavo sentendo il sapore di una fiorentina in bocca....m'hai fatto passare la fame.... cerotto.gif
CVCPhoto
QUOTE(Marco Senn @ Sep 8 2011, 04:04 PM) *


Fantastico!!! Pollice.gif

Carlo
scotucci
QUOTE
QUOTE(Marco Senn @ Sep 8 2011, 04:04 PM) *
Fantastico!!! Pollice.gif\" border=\"0\" alt=\"Pollice.gif\" /> Carlo
Menu\' della serata!! Vincisgrassi Frittura mista all\'ascolana ( olive carne e pesce crema fritta costolette di agnello) e pecorino di offida ( che non e\' un formaggio ma vino bianco) o un rosso piceno a scelta Senno\' un buon brodetto alla sambenedettese e una grigliata mista dell\' adriatico Le cavallette lasciamole ai cinesi per favore!!!! Oppure polenta con lumache tagliatelle fritte fegatini con le uova pummadore coll\' ove ( pomodori con uova cotti) ecc Devo andare avanti???
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.