alcarbo
Apr 2 2010, 03:03 PM
Un sondaggio molto importante.
Preferite la cioccolata fondente o al latte ???
Auguri (
si astenga chi non ne mangia magari e chi la vuole con le nocciole od altro)
Questi sono i veri dilemmi della vita
Al latte fino a 40 anni. Fondente dopo. Poi non so.
kintaro70
Apr 2 2010, 03:05 PM
Latte (ne ho 39 di anni)
Auguri anche a te
.roberto
Apr 2 2010, 03:13 PM
inderogabilmente fondente
Auguri
Roberto
GiulianoPhoto
Apr 2 2010, 03:19 PM
fondente nero.....più amaro è più mi piace
Giorgio C.
Apr 2 2010, 03:20 PM
Fondente......
Ciao e auguri!
murfil
Apr 2 2010, 03:23 PM
al latte
Buona Pasqua a tutti
R083R70
Apr 2 2010, 03:39 PM
Tendenzialmente vado in cerca di fondente.
Ma ce ne sono certi al latte che... slurp! Ad esempio quello immortalato poco fa... Non durerà molto.
Sì lo so, sono maledettamente goloso.
Ciao Rob
P.S.: Alcarbo ti ho proprio stuzzicato... :-)
Franco_
Apr 2 2010, 03:52 PM
Assolutamente fondente
Danieluke
Apr 2 2010, 03:53 PM
Fondente all'arancia da vero Cavallo Goloso
Mauro Villa
Apr 2 2010, 04:46 PM
QUOTE(GiulianoPhoto @ Apr 2 2010, 04:19 PM)
fondente nero.....più amaro è più mi piace
valido anche per me e poi la Nutella.......
alcarbo
Apr 2 2010, 05:10 PM
No. La Nutella è fuori concorso (altrimenti diventa concorrenza sleale)
Mi sa che ancora una volta ho scoperto l'acqua calda.
http://www.facebook.com/topic.php?uid=7418...&topic=6177http://it.answers.yahoo.com/question/index...13074626AAjvsCBhttp://it.answers.yahoo.com/question/index...07072101AA2mBrqComunque auguroni. Il nostro sondaggio sarà meglio dei precedenti. Sta vincendo la fondente
Claudio Orlando
Apr 2 2010, 05:55 PM
Perchè scegliere? Portamele tutte e due
luigi67
Apr 2 2010, 05:58 PM
serliv
Apr 2 2010, 06:08 PM
Alla mia età (62) non mi rimane che il cioccolato.
Ormai sono cioccolato dipendente e tutte le sere un quadratino di fondente al 70% con semi di cacao, una goduria.
Auguri,
Livio
rolubich
Apr 2 2010, 06:10 PM
Esclusivamente fondente, non più dell'85% di cacao.
Una delle migliori quella da circa 25gr che davano durante il servizio militare.
Buona cioccolata a tutti.
leo95
Apr 2 2010, 07:01 PM
QUOTE(Claudio Orlando @ Apr 2 2010, 06:55 PM)
Perchè scegliere? Portamele tutte e due
Anche io
quella che trovo senza differenze
Cin Ghiale
Apr 2 2010, 07:18 PM
Per me Fondente.. Certo che se sottomano capita anche al latte mica dico di no..
frinz
Apr 2 2010, 07:39 PM
leggendo questa discussione con un lin@@ in mano ripieno...ops!
ezio ferrero
Apr 2 2010, 07:45 PM
al latte bianco o fondente il cioccolato è una goduria basta che sia italiano
non per niente il mio cognome è ferr....................
itrudi
Apr 2 2010, 08:04 PM
QUOTE(alcarbo @ Apr 2 2010, 04:03 PM)
Al latte fino a 40 anni. Fondente dopo. Poi non so.
...è proprio così......mah sarà l'età che avanza
...
davidebaroni
Apr 2 2010, 08:11 PM
Fondente.
Ma se non c'è fondente, non disdegno nulla: gianduia, nocciolato, al latte, persino bianco.
Ma NON datemi Nutella.
Piuttosto una cucchiaiata di "Gian d'la Duja" Caffarel...
Ciao,
Davide
gand59
Apr 2 2010, 08:43 PM
Fondente è Nikon, al latte è Canon.
Giordy 58
Apr 2 2010, 08:45 PM
Al latte (assolutamente)!
primoran
Apr 2 2010, 08:50 PM
FONDENTE e nero/amaro! In casi disperati (mancanza) un poco al latte, ma solo per evitare la crisi d'astinenza.
Primo.
Bracketing
Apr 2 2010, 08:52 PM
Fondente.
Al peperoncino magari...
Comunque sia vado pure ghiottissimo di cioccolato bianco al latte con pistacchi di Bronte, rigorosamente artigianale.
simone.dambrosio
Apr 2 2010, 08:53 PM
non mi dire che hai deciso di aprire una pasticceria...
comunque al latte
bergat@tiscali.it
Apr 2 2010, 08:57 PM
fondente con cacao con percentuale più dell'80%
nonnoGG
Apr 2 2010, 08:58 PM
Solo
questo (classic blend), 0% zucchero 0% colesterolo: dopo il primo assaggio si rimpiange l'olio di fegato di merluzzo...
Andrea05
Apr 2 2010, 10:22 PM
Fondente "Liscio",al latte con le nocciole!
gianz
Apr 2 2010, 10:28 PM
Di solito e se posso scegliere al latte, ma non disdegno anche tutte le altre tipologie, dipende dal momento!
... Come accennato in precedenza dipende molto dal livello di astinenza!
Davide-S
Apr 3 2010, 08:37 AM
Quand'ero piccolino solo al latte...
Da diversi anni solo cioccolato tra il 100% e il 90%
Ps: però non rifiuto gli altri tipi di cioccolato
kintaro70
Apr 3 2010, 09:03 AM
QUOTE(nonnoGG @ Apr 2 2010, 09:58 PM)
Solo
questo (classic blend), 0% zucchero 0% colesterolo: dopo il primo assaggio si rimpiange l'olio di fegato di merluzzo...
Il link a siti commerciali non è consentito da regolamento
... scherzo, non sapevo nemmeno esistesse al 100% ... non immagino il gusto, tipo mangiarsi la bile
marco.pesa
Apr 3 2010, 09:55 AM
Al latte!
Erwin_Zadra
Apr 3 2010, 10:30 AM
Al latte fino a 40 anni...Ho ancora 17 anni di autonomia con un pò di fortuna
saledan
Apr 3 2010, 01:17 PM
assolutamente fondente..
auguri a tutti!
Filippo Daltamura
Apr 3 2010, 02:52 PM
Io sono un "purista" come nonnoGG e per me esiste "Solo ed esclusivamente" il Fondente min 85%.
Quello al 99-100% lo gusto al meglio sorseggiando una tazzina di caffè qualità arabica 100%....una vera goduria!!
in mancanza di meglio, fondente all'80% con nocciole "Tonda gentile di Cortemilia IGP" di Guido Gobino...
Buona Pasqua a tutti voi!
Filippo
antonio briganti
Apr 3 2010, 06:20 PM
Fondente, min 85%, in alcuni momenti 99% che ha un gusto estremo. Il max è il fondente forte con nocciole piemontesi, una goduria !!!
antonio
umbertomonno
Apr 3 2010, 08:12 PM
QUOTE(alcarbo @ Apr 2 2010, 04:03 PM)
..Preferite la cioccolata fondente o al latte ???...
Auguri
Grazie per gli auguri che ricambio con piacere.
La cioccolata.... avendo passato i 60 direi "non ha importanza purchè sia buona.."
Ciao, 1berto
Mario Tarello
Apr 3 2010, 08:14 PM
Fondente. Anche se a quella degli ovetti kinder non so resistere...
Buona Pasqua a tutti.
mario
mirko_nk
Apr 3 2010, 08:16 PM
Fondente extra.... ma non disdegno nemmeno quella al latte....
Andrea G
Apr 4 2010, 11:32 AM
fondente dopo il caffè...
sennò sempre al latte...
elechem
Apr 4 2010, 06:12 PM
Perchè, esiste anche la cioccolata al latte??!?!? Mah, ne inventano di diavolerie....
Concordo con chi mi ha preceduto dicendo che "fondente è Nikon, al latte è Canon", e ho detto tutto....
Auguri a tutti
DorianGrave
Apr 5 2010, 06:58 PM
Fondente fondente
più nera è e meglio è
Novi la linea super va bene entrambi (Nero 70% e latte superiore)
anche gli altri >70% non sono male.
i locali di qui non ancora provati
dario-
Apr 6 2010, 10:02 PM
Preferibilmente fondente, ma all'ovetto kinder non resisto neanche io
the_nis
Apr 7 2010, 12:16 AM
Cioccolato? Tutto ma che sia buono...
Se lo compro io preferisco fondente, infatti di solito non lo lasciano comprare a me :(
alcarbo
Apr 7 2010, 05:24 AM
Ancora poco poi faccio la conta
Danieluke
Apr 7 2010, 07:41 AM
Raga ma che ne pensate dell'uovo della Kinder ? SBAVVV
stefanodicarlo
Apr 7 2010, 12:25 PM
sul cioccolato sono integralista
, fondente, preferibilmente monocoltura
edgecrusher
Apr 7 2010, 01:08 PM
Vado controcorrente: quello BIANCO Lindt "Excellence"!!! E' strepitoso!
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum
Clicca qui.