Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario - Salta a fondo pagina - Versione completa  
NikonClub.it Community > COMMUNITY ACTIVITIES > NIKON SUSHI BAR
Pagine: 1, 2
alcarbo
Un sondaggio molto importante.

Preferite la cioccolata fondente o al latte ???

Auguri


(si astenga chi non ne mangia magari e chi la vuole con le nocciole od altro)

Questi sono i veri dilemmi della vita blink.gif mad.gif



Al latte fino a 40 anni. Fondente dopo. Poi non so.
kintaro70
Latte (ne ho 39 di anni) smilinodigitale.gif

Auguri anche a te
.roberto
inderogabilmente fondente

Auguri

Roberto
GiulianoPhoto
fondente nero.....più amaro è più mi piace biggrin.gif
Giorgio C.
Fondente...... smile.gif

Ciao e auguri!
murfil
al latte smile.gif
Buona Pasqua a tutti smile.gif
R083R70
Tendenzialmente vado in cerca di fondente.
Ma ce ne sono certi al latte che... slurp! Ad esempio quello immortalato poco fa... Non durerà molto.
Sì lo so, sono maledettamente goloso.

Ciao Rob


P.S.: Alcarbo ti ho proprio stuzzicato... :-)
Franco_
Assolutamente fondente texano.gif
Danieluke
Fondente all'arancia da vero Cavallo Goloso
Mauro Villa
QUOTE(GiulianoPhoto @ Apr 2 2010, 04:19 PM) *
fondente nero.....più amaro è più mi piace biggrin.gif

Pollice.gif
valido anche per me e poi la Nutella.......
alcarbo
No. La Nutella è fuori concorso (altrimenti diventa concorrenza sleale)

Mi sa che ancora una volta ho scoperto l'acqua calda.

http://www.facebook.com/topic.php?uid=7418...&topic=6177


http://it.answers.yahoo.com/question/index...13074626AAjvsCB

http://it.answers.yahoo.com/question/index...07072101AA2mBrq


Comunque auguroni. Il nostro sondaggio sarà meglio dei precedenti. Sta vincendo la fondente
Claudio Orlando
Perchè scegliere? Portamele tutte e due wub.gif
luigi67
dipende da cosa trovo... fondente... http://www.eventigallery.it/d/4914-2/DSC_3581.jpg

...oppure bianco.... http://www.eventigallery.it/d/9748-1/DSC_1322.jpg messicano.gif
serliv
Alla mia età (62) non mi rimane che il cioccolato.
Ormai sono cioccolato dipendente e tutte le sere un quadratino di fondente al 70% con semi di cacao, una goduria.
Auguri,
Livio rolleyes.gif
rolubich
Esclusivamente fondente, non più dell'85% di cacao.
Una delle migliori quella da circa 25gr che davano durante il servizio militare.

Buona cioccolata a tutti.

leo95
QUOTE(Claudio Orlando @ Apr 2 2010, 06:55 PM) *
Perchè scegliere? Portamele tutte e due wub.gif


Anche io
quella che trovo senza differenze
Cin Ghiale
Per me Fondente.. Certo che se sottomano capita anche al latte mica dico di no.. wink.gif
frinz
leggendo questa discussione con un lin@@ in mano ripieno...ops!
ezio ferrero
al latte bianco o fondente il cioccolato è una goduria basta che sia italiano
non per niente il mio cognome è ferr....................
itrudi
QUOTE(alcarbo @ Apr 2 2010, 04:03 PM) *
Al latte fino a 40 anni. Fondente dopo. Poi non so.


...è proprio così......mah sarà l'età che avanza laugh.gif ...
davidebaroni
Fondente. smile.gif
Ma se non c'è fondente, non disdegno nulla: gianduia, nocciolato, al latte, persino bianco. tongue.gif

Ma NON datemi Nutella. mad.gif

Piuttosto una cucchiaiata di "Gian d'la Duja" Caffarel... tongue.gif

Ciao,
Davide
gand59
Fondente è Nikon, al latte è Canon. tongue.gif
Giordy 58
Al latte (assolutamente)!
primoran
FONDENTE e nero/amaro! In casi disperati (mancanza) un poco al latte, ma solo per evitare la crisi d'astinenza. messicano.gif

Primo.
Bracketing
Fondente.
Al peperoncino magari...

Comunque sia vado pure ghiottissimo di cioccolato bianco al latte con pistacchi di Bronte, rigorosamente artigianale.
simone.dambrosio
non mi dire che hai deciso di aprire una pasticceria...
comunque al latte
bergat@tiscali.it
fondente con cacao con percentuale più dell'80%
nonnoGG
Solo questo (classic blend), 0% zucchero 0% colesterolo: dopo il primo assaggio si rimpiange l'olio di fegato di merluzzo... tongue.gif
Andrea05
Fondente "Liscio",al latte con le nocciole!
gianz
Di solito e se posso scegliere al latte, ma non disdegno anche tutte le altre tipologie, dipende dal momento!
... Come accennato in precedenza dipende molto dal livello di astinenza! wink.gif
Davide-S
Quand'ero piccolino solo al latte...
Da diversi anni solo cioccolato tra il 100% e il 90% wink.gif

Ps: però non rifiuto gli altri tipi di cioccolato cool.gif
kintaro70
QUOTE(nonnoGG @ Apr 2 2010, 09:58 PM) *
Solo questo (classic blend), 0% zucchero 0% colesterolo: dopo il primo assaggio si rimpiange l'olio di fegato di merluzzo... tongue.gif



Il link a siti commerciali non è consentito da regolamento Police.gif ... scherzo, non sapevo nemmeno esistesse al 100% ... non immagino il gusto, tipo mangiarsi la bile hmmm.gif
marco.pesa
Al latte!
Erwin_Zadra
Al latte fino a 40 anni...Ho ancora 17 anni di autonomia con un pò di fortuna messicano.gif
saledan
assolutamente fondente..

auguri a tutti! smile.gif
Filippo Daltamura
Io sono un "purista" come nonnoGG e per me esiste "Solo ed esclusivamente" il Fondente min 85%.
Quello al 99-100% lo gusto al meglio sorseggiando una tazzina di caffè qualità arabica 100%....una vera goduria!!
in mancanza di meglio, fondente all'80% con nocciole "Tonda gentile di Cortemilia IGP" di Guido Gobino...

Buona Pasqua a tutti voi!

Filippo
antonio briganti
Fondente, min 85%, in alcuni momenti 99% che ha un gusto estremo. Il max è il fondente forte con nocciole piemontesi, una goduria !!!

antonio
umbertomonno
QUOTE(alcarbo @ Apr 2 2010, 04:03 PM) *
..Preferite la cioccolata fondente o al latte ???...
Auguri

Grazie per gli auguri che ricambio con piacere.
La cioccolata.... avendo passato i 60 direi "non ha importanza purchè sia buona.."
Ciao, 1berto
Mario Tarello
Fondente. Anche se a quella degli ovetti kinder non so resistere...

Buona Pasqua a tutti.
mario
mirko_nk
Fondente extra.... ma non disdegno nemmeno quella al latte....
Andrea G
fondente dopo il caffè...
sennò sempre al latte...
elechem
Perchè, esiste anche la cioccolata al latte??!?!? Mah, ne inventano di diavolerie....
Concordo con chi mi ha preceduto dicendo che "fondente è Nikon, al latte è Canon", e ho detto tutto....

Auguri a tutti
DorianGrave
Fondente fondente smile.gif più nera è e meglio è biggrin.gif
SkZ
Novi la linea super va bene entrambi (Nero 70% e latte superiore)
anche gli altri >70% non sono male.
i locali di qui non ancora provati
dario-
Preferibilmente fondente, ma all'ovetto kinder non resisto neanche io smile.gif
the_nis
Cioccolato? Tutto ma che sia buono...
Se lo compro io preferisco fondente, infatti di solito non lo lasciano comprare a me :(
alcarbo
Ancora poco poi faccio la conta
Danieluke
Raga ma che ne pensate dell'uovo della Kinder ? SBAVVV
stefanodicarlo
sul cioccolato sono integralista messicano.gif , fondente, preferibilmente monocoltura
edgecrusher
Vado controcorrente: quello BIANCO Lindt "Excellence"!!! E' strepitoso!
Pagine: 1, 2
Salta a inizio pagina | Per vedere la versione completa del forum Clicca qui.